Самые вкусные рецепты десертов и выпечки


Блинчики американские

Загрузка...

Практически в любом американском фильме герои с удовольствием уплетают с сиропом какие-то оладьи, которые гордо называют блинами. Но мы-то знаем рецепт блинов на ряженке, тоненьких и вкусных и печем их с удовольствием!

А все же хочется разнообразия, поэтому сегодня в меню американские блинчики. Их принято есть на завтрак, поливая кленовым сиропом, но вы можете подать блины американские со сметаной, вареньем или медом. И помните, эта выпечка многим нравится больше, чем обычные блины.

блинчики американские

Поэтому не удивляйтесь, если ваша семья попросит не рецепт блинов с творогом, а именно американские блинчики панкейки.

Приготовить блинчики по-американски достаточно просто, понадобятся следующие продукты:

Ванилин и щепотка соли.

Пышненькие американские блинчики больше похожи на гибрид наших оладьев с блинами, поэтому в приготовлении есть свои нюансы. Как делать блины по-американски:

1. Отделить белки и желтки;

2. В желтки всыпать соль и взбить;

3. Добавить к желткам молоко или сливки, муку и пекарский порошок, вымешать до однородности;

4. Взбить белки с сахаром венчиком, чтобы блины американские получились пропеченными и толстенькими;

5. Аккуратно ввести белки в тесто, перемешать венчиком и добавить всю норму масла;

6. Выпекать нужно тут же! На раскаленной сковороде без масла – именно так пекутся блины по-американски.

Осталось лишь полить американские блинчики панкейки любимым сиропом и подавать на стол. Кушать блюдо принято ножом и вилкой, но вы можете употреблять блинчики по-американски как вам угодно, главное, что это вкусно, сытно и аппетитно.

Автор:
Загрузка...


Блины на ряженке
Блинный торт
Как приготовить постные блины
Оладьи на кислом молоке
Постные блины на минералке для Рождественского поста 2016

Загрузка...

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Комментариев 1 Добавить комментарий
  • Елизавета:

    В блинах я, можно сказать, новичок (в плане испечь, а не поесть). Всегда, когда мама пекла блинчики, мы стояли в очереди и поедали их с пылу с жару. Но времена прошли, пора бы и самой печь. В том году я нахрабрилась и… ничего не вышло. Сделала блины по этому рецепту. И все хорошо получилось. Очень хороший рецепт. Я отделила белки и желтки все точно так как написано. Добавила соль и взбила ит.д. И получились замечательные блинчики

  • Оставить комментарий




    ВКонтакте