Самые вкусные рецепты десертов и выпечки



Блинчики американские


Загрузка...

Практически в любом американском фильме герои с удовольствием уплетают с сиропом какие-то оладьи, которые гордо называют блинами. Но мы-то знаем рецепт блинов на ряженке, тоненьких и вкусных и печем их с удовольствием!

А все же хочется разнообразия, поэтому сегодня в меню американские блинчики. Их принято есть на завтрак, поливая кленовым сиропом, но вы можете подать блины американские со сметаной, вареньем или медом. И помните, эта выпечка многим нравится больше, чем обычные блины.

блинчики американские

Поэтому не удивляйтесь, если ваша семья попросит не рецепт блинов с творогом, а именно американские блинчики панкейки.

Приготовить блинчики по-американски достаточно просто, понадобятся следующие продукты:

Ванилин и щепотка соли.

Пышненькие американские блинчики больше похожи на гибрид наших оладьев с блинами, поэтому в приготовлении есть свои нюансы. Как делать блины по-американски:

1. Отделить белки и желтки;

2. В желтки всыпать соль и взбить;

3. Добавить к желткам молоко или сливки, муку и пекарский порошок, вымешать до однородности;

4. Взбить белки с сахаром венчиком, чтобы блины американские получились пропеченными и толстенькими;

5. Аккуратно ввести белки в тесто, перемешать венчиком и добавить всю норму масла;

6. Выпекать нужно тут же! На раскаленной сковороде без масла – именно так пекутся блины по-американски.

Осталось лишь полить американские блинчики панкейки любимым сиропом и подавать на стол. Кушать блюдо принято ножом и вилкой, но вы можете употреблять блинчики по-американски как вам угодно, главное, что это вкусно, сытно и аппетитно.

Автор:
Загрузка...


Блины на ряженке
Тонкие блины на кефире
Как приготовить постные блины
Тесто для блинов
Блины с творогом

Загрузка...

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Комментариев 1 Добавить комментарий
  • Елизавета:

    В блинах я, можно сказать, новичок (в плане испечь, а не поесть). Всегда, когда мама пекла блинчики, мы стояли в очереди и поедали их с пылу с жару. Но времена прошли, пора бы и самой печь. В том году я нахрабрилась и… ничего не вышло. Сделала блины по этому рецепту. И все хорошо получилось. Очень хороший рецепт. Я отделила белки и желтки все точно так как написано. Добавила соль и взбила ит.д. И получились замечательные блинчики

  • Оставить комментарий




    ВКонтакте