Самые вкусные рецепты десертов и выпечки



Блины с творогом


Загрузка...

Мало в мире найдется кушаний, настолько многообразных как блины. Количество рецептов приготовления позволяет накормить семью буквально за минуты. Нет молока, делайте блины на воде, есть немного творога, будут сытные блины с творогом.

А уж как вкусны творожные блины, рассказывать не нужно, потому что их необходимо пробовать и как можно чаще.

Рецепт блинов с творогом настолько же прост, насколько и сложен. Главная задача – выбрать вариант начинки, ведь творожные блинки могут быть солеными, сладкими, сырными, картофельными и даже грибными.

блины с творогом

Смешайте творожок с парой зубчиков чеснока, каплей майонеза и пучком мелконарубленной свежей зелени – готов полдник для любимого мужа, а ребятишкам понравятся блины с творогом, изюмом и медом. Но начать лучше с классики, а уже потом разнообразить творожные блинчики различными дополнениями.

А вот как делать блины с творогом по классическому рецепту. Что нужно:

А теперь как делать блины с творогом, рецепт с пошаговым фото:

1. Одно яйцо поделить на белок и желток;

2. Желток смешать с 2 остальными яйцами, добавить соль, часть молока, сахар, промешать;

3. Добавить к желтковой массе всю муку и аккуратно промешать, чтобы не было комочков;

4. Белок взбить до пузыриков и вмешать в тесто;

5. Понемногу добавлять остальное подогретое молоко, промешивая тесто до нужной густоты;

6. Прогреть на сковороде масло растительное, влить в тесто, быстро промешать и жарить обычные блинчики с обеих сторон.

Блины готовы, теперь творожная начинка для блинов. Для этого нужно обязательно протереть творог через сито, сдобрить массу сливками или сметаной, добавить сахар, ванильный сахар, хорошо промешать и все готово. Как видите, начинка из творога для блинов делается совсем несложно и быстро. Фаршировать блиночки можно как размазывая начинку по всему блину и заворачивая его рулетом, так и выкладывая ложку фарша на один край и сворачивая конвертиком. Подавать творожные блины лучше со сладким сиропом. Но это классика, а ведь блины с творогом можно выпекать на воде, минералке, сыворотке или делать дрожжевые блины. А вот начинка из творога для блинов – дело вашей фантазии. Посмотрите несколько вариантов, чтобы подобрать свой рецепт блинов с творогом:

1. 150 гр. творога, 100 гр. тертого сыра, немного соли, специй, зелень;

2. 1/2 ст. распаренного изюма, творог, тертое яблоко, курага, сахар и сметана;

3. 2 ст. л. картофельного пюре, 150 гр. зерненного творога, 1 ст. л. майонеза, зелень;

4. Творог, тертая морковка, чеснок, майонез;

5. Творожная масса сырковая, мед, распаренные сухофрукты;

6. Творог, свежие ягоды, сахарная пудра, сливки.

Как видите, это могут быть самые разные блины с творогом, рецепт начинки может быть любым. Творог – продукт, который «дружит» как с овощами, фруктами, так и с мясом птицы и даже фаршем. Но не забывайте, что творожные блины требуют свежего некислого творога. Если купленный продукт оказался чуть кисловат, пол-литра молока его «реанимируют». Нужно лишь замочить продукт в молоке на несколько часов, а потом слить жидкость, творожная начинка для блинов не будет кислой.

Теперь нет проблем с завтраком обедом или ужином, делайте блины с творогом, рецепт с пошаговым фото подскажет вариант фарша из того, что есть дома. И ваши детки, которые совсем не едят творог, слопают блины с творогом, рецепт начинки с медом, кусочками ягод или мармеладом – как раз то, что нужно для привередливых едоков!

Автор:
Загрузка...


Блины в мультиварке
Постные блины на минералке для Рождественского поста 2016
Блинчики на молоке
Как приготовить постные блины
Блины на молоке

Загрузка...

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий




ВКонтакте