Самые вкусные рецепты десертов и выпечки


Пирожки с тыквой на сковороде

Загрузка...

Тыква – овощ, чрезвычайно богатый питательными веществами. Она является настоящей кладезью витаминов и минералов. При этом в тыкве довольно низкое содержание калорий.

Существует много способов, как использовать тыкву в пищу. Это и десерты, и супы, и салаты, и консервирование. Тыкву иногда даже применяют, как замену масла. Однако мы сегодня не об этом. Давайте разберем несколько вариантов, как приготовить вкусные жареные пирожки с тыквой.

Сладкие пирожки с тыквой





Ингредиенты:

Для начинки:

Для пирожков:

Рецепт сладких тыквенных пирожков:

Предварительно нагреваем духовку до 220 градусов по Цельсию. В форму для выпечки закладываем все ингредиенты для начинки. Хорошенько смешиваем. Выпекаем в нагретой духовке в течение 45 минут. После начинку охлаждаем при комнатной температуре.

Из теста раскатываем пласт. Разрезаем пласт теста на части. В центр каждой части кладём начинку. Залепливаем пирожки.

001

Обжариваем тыквенные пирожки на раскаленном растительном масле в глубокой сковороде. Готовые пирожки посыпаем корицей и сахаром.

Жареные пирожки с тыквой лучше подавать горячими. Они просто идеально сочетаются со взбитыми сливками и ванильным мороженым.

Жареные пирожки с тыквой с изюмом





Ингредиенты:

Рецепт пирожков с тыквой и изюмом:

Во вместительной миске подготовим начинку. Смешиваем корицу, соду, соль, душистый перец, сахар, тыквенное пюре, кленовый сироп, ванили и предварительно пропаренный кипятком изюм.

Из теста на рабочей поверхности катаем пласт и делим его на равные части. Каждую часть насыщаем начинкой и защипываем. Жарим пирожки с тыквой на растительном масле до румяной корочки.

Пирожки с тыквой и яблоками





Ингредиенты:

Рецепт тыквенных пирожков с яблоками:

Противень выстилаем пергаментной бумагой, которую предварительно сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем тыкву и запекаем при температуре 220 градусов 15 минут (или до мягкости). Охлаждаем.

Тыкву разминаем вилкой и добавляем к ней все остальные ингредиенты.

Лепим пирожки. Обжариваем их на сковороде с обеих сторон до золотистости.

Автор:
Загрузка...


Сырные лепешки на кефире на сковороде
Пицца Маргарита: итальянский рецепт классический
Профитроли с несладкой начинкой
Как приготовить дрожжевые пирожки
Пирожки с творогом

Загрузка...

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий




ВКонтакте