Самые вкусные рецепты десертов и выпечки


Торт Панчо с ананасами

Загрузка...

Кто такой Панчо знают все детки, это забавный герой сказок, который не отличаясь большой силой, побеждал врагов своей хитростью и житейской мудростью. А знаменитый спутник Дона в его странствиях знаком взрослым.

Так и торт Панчо с ананасами: приготовление десерта отнимает мало времени, дорогих и шикарных продуктов не требуется, зато выпечка получается великолепной! После того, как вы уже съели торт на кефире, попробовали пирог с яблочным повидлом и подумываете приниматься за украшение капкейков к новогодним торжествам, испеките торт Панчо с ананасом, порадуйте еще разок своих домашних!

торт панчо с ананасами





Рецепт торта Панчо с ананасами имеет массу вариантов, но ведь всегда хочется иметь под рукой быструю и простую выпечку, чтобы было вкусно, даже если гости уже звонят в дверь, а вы только пришли с работы! Именно это и представляет собой торт Санчо Панчо с ананасами! Итак, что нужно:

Конечно, торт Панчо с ананасами будет вкусен и без орехов и шоколада. Но лучше сделать все по классическому рецепту, тогда торт Санчо Панчо с ананасами точно удивит ваших любимых. Рецепт торт Панчо с ананасами приготовление:

1. Бисквитный корж готовится быстро: отделить белки и желтки, взбить белки в пышную пену и ввести 2 стакана сахара;

2. Не прекращая взбивать, добавить желтки, какао и перемешать;

3. Понемногу порционно вводить муку, разрыхлитель и, получив однородное тесто, отправить его в форму и затем в духовой шкаф, разогретый до 180 С;

4. Выпекать до полной готовности (проверять зубочисткой). А если верхушка будет сильно румянится, при сырой серединке, можно накрыть корж фольгой;

5. Дать коржу остыть, отрезать верхушку (примерно 2 см) и нарубить ее кубиком, с ребром не более 3 см.

Теперь крем в торт Панчо с ананасом:

1. Взбить сметану миксером примерно 10-15 минут, пока она не станет воздушной;

2. Порционно добавлять к сметане сахар, не прекращая взбивать. Тут есть одна маленькая опасность: если сметана недостаточно жирная, то при соединении с сахаром она «отойдет» водой, поэтому торт Панчо нужно делать только с хорошим продуктом достаточной жирности.

Крем готов, осталось смазать им основание (коржик из бисквита) и выложить на крем кусочки ананаса, орешки и бисквитные кубики (можно горкой). Все сверху обильно залить сметанным кремом, украсить растопленным шоколадом и присыпать остатками орехов. Рецепт торта Панчо с ананасами и орехами – это вкусно, очень просто и невероятно красиво.

Автор:
Загрузка...

Торт Кучерявый пинчер
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог Зебра на кефире
Торт без выпечки несколько рецептов на выбор
Торт Монастырская изба

Загрузка...

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий




ВКонтакте