Самые вкусные рецепты десертов и выпечки



Торт Сникерс


Загрузка...

Все мы знаем такие распространённые рецепты тортов, как: торт птичье молоко, Наполеон, рецепт торта черепаха, торт зебра, рецепт торта графские развалины, торт из печенья без выпечки, и пр. Подобные десерты являются частыми гостями на наших столах. Однако сегодня мы хотим предложить весьма оригинальный рецепт – рецепт торта сникерс.

Шоколадный торт сникерс отличается необычным вкусом. Рецепт торта сникерс – это идеальный баланс между сладким и соленым. Подобный рецепт торта сникерс придётся по вкусу всем любителям одноимённого шоколада. Итак, давайте более подробно остановимся на рецепте торта сникерс.

Как приготовить торт Сникерс?





Чтобы сделать торт сникерс, вам придётся приложить некоторые усилия. Однако результат того стоит. Итак, рецепт торта сникерс выглядит так:

Ингредиенты:

Для коржей:

Для начинки:

Для глазури:

Способ приготовления:

Для начала нам следует испечь коржи для торта сникерс. Для этого предварительно разогреваем духовку до 220 градусов по Цельсию.

торт сникерс

Нам необходимо испечь 3 коржа. Для этого берём круглую форму для выпечки. Застилаем её пергаментной бумагой.

В большую миску просеиваем муку. Добавляем сахар, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно взбиваем яйца, пахту, кофе, масло и ванилин. К полученной смеси добавляем смесь сухих компонентов. Перемешиваем всё с помощью миксера.

Полученное тесто делим на 3 равные части. Выпекаем 3 коржа. Каждый в течение 20 минут. После этого остужаем коржи для торта.

Продолжаем готовить торт сникерс. Делаем начинку. На среднем огне в кастрюле среднего размера растапливаем сливочное масло. Добавляем сахар, сгущенное молоко. Варим, помешивая, пока сахар полностью не растворится. После уменьшаем огонь и варим смесь в течение 5 минут. Далее снимаем кастрюлю с огня, добавляем зефир, арахисовое масло, ванилин. Всё перемешиваем до однородного состояния. В конце добавляем соленый арахис. Отправляем начинку в холодильник для застывания.

После этого готовим глазурь. Взбиваем размягчённое сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера. Далее добавляем карамельный соус. Перемешиваем. В самом конце всыпаем сахарную пудру.

Когда все подготовительные работы будут закончены, начинаем собирать торт сникерс. Кладём на блюдо первый корж. Промазываем начинкой. Кладем второй корж. Промазываем начинкой. Накрываем торт третьим коржом. Сверху торт сникерс покрываем глазурью. Отправляем торт сникерс в холодильник на 1 час.

По истечении 1 часа вынимаем торт сникерс из холодильника.

Сливки вливаем в небольшую кастрюльку. Ставим на огонь и доводим до кипения. Далее отправляем в кастрюлю поломанный шоколад. Ждём полного его растворения. Не забываем помешивать смесь.

Полеченной смесью покрываем торт сникерс. Также вы можете украсить торт сникерс по своему желанию. Далее отправляем торт в холодильник на 20 минут. После этого можно разрезать торт сникерс на кусочки и лакомиться наивкуснейшим десертом.

Автор:
Загрузка...


Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Очень вкусное творожное печенье
Сырное печенье: рецепт с фото
Как приготовить торт Муравейник

Загрузка...

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Комментариев 1 Добавить комментарий
  • Дмитрий:

    Очень благодарен за этот рецепт так как я люблю сникерс, а тут нашел рецепт торта, решил испечь должен признаться вкуснее ничего не ел. Все индигридиенты прекрасно с собой сочетаются. Всем советую.

  • Оставить комментарий




    ВКонтакте