Самые вкусные рецепты десертов и выпечки



Блины с творогом


Загрузка...

Иногда безумно хочется чего-то мягкого, нежного и вкусного. И как кстати оказывается творожок в холодильнике вместе с пятком яиц и литром молока или кефира, ведь из этого набора продуктов получаются великолепные блины с творогом!

И пусть простят нас любители таких десертов, как торт молочная девочка или шоколадный торт с ягодами, но нет ничего аппетитнее, чем с утра сделать блинчики, фаршированные творогом. И времени на выпечку уходит немного, да и продукты всегда под рукой. Особенно хорошо делать фаршированные блины с творогом ребятишкам, которые не едят творожный продукт ни под каким видом. В этом десерте все уплетается «за милую душу».

блины с творогом

Кстати, блины, фаршированные творогом бывают не только сладкими, но солеными или острыми. Добавить в творожный фарш пучок зелени и соли, давленный чесночок, тертый сырок и вот уже готовы несколько начинок для мужской вечеринки. Не забудьте получше поджарить такие фаршированные блины с творогом и дополнением, ваш любимый будет счастлив.

Чтобы блины с творогом удались, необходимо соблюдать следующие правила:

1. Творог должен быть рассыпчатым, а вот жирность берите любую;

2. Никакого зерненного продукта, только «бабушкин» творог;

3. В магазине выбирайте продукт, где нет в составе сухого молока, такой товар намного вкуснее;

4. Совершенно обезжиренный творог имеет снежно-белый цвет (и не верьте % жирности на упаковке), а вот чем желтее, тем жирнее. Как правило, если творожный продукт больше 9% жирности, у него сливочный оттенок;

5. Перед приготовлением творожной начинки любой творог нужно протереть через сито. Такая процедура обогатит продукт воздухом, и фарш будет намного вкуснее.

Ну вот и все премудрости, необходимые для того, чтобы приготовить фаршированные блинчики с творогом. А теперь первый рецепт: фаршированные блины творогом сладкие с изюмом. Что нужно:

Для начинки потребуется:

Блины, фаршированные творогом готовить абсолютно несложно, делайте так:

1. Запарить изюм кипятком;

2. Молоко чуть подогреть, как и 1/2 воды, смешать;

3. Отдельно взбить яйца, добавить немного сахара (в начинке будет еще), соль, 1 ст. л. масла растительного;

4. Всыпать в яичную смесь муку и, доливая молоко с водой, замесить тесто;

5. Вскипятить полстакана оставшейся воды, заварить тесто крутым кипятком (не бойтесь, яйца не сварятся, если помешивать смесь предельно интенсивно) и дать постоять;

6. Нагреть сковороду с 2 ст. л. масла до дымка;

7. Влить почти кипящее масло в тесто и очень хорошо промешать, теперь можно выпекать блины, не смазывая сковороду каждый раз;

8. Выпечь все блины, они получатся очень тонкими и вкусными.

Пока блинная стопка «отдыхает», быстро готовьте начинку:

1. Вынуть изюм, обсушить;

2. Смешать протертый творог с сахаром и ванилином;

3. Добавить изюм и сметану, пробить все блендером до состояния густого крема.

Как фаршировать блины творогом:

1. На блин уложить 1 ст. л. начинки;

2. Свернуть пару раз рулетом и подвернуть края;

3. Проделать все с оставшимися блинами.

Вот и готово! Вкуснейшие блинчики, фаршированные творогом уже на столе. А чтобы еще больше возбудить аппетит ваших родных, посыпьте кушанье сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Если хотите, можно добавить ягоды в виде пюре в творог.

Блины на кефире с творогом несладкие – еще один вариант выпечки, которая порадует родных. Особенность блюда в его составе и начинке. Абсолютно простые блины на кефире с обычной начинкой из творога и зелени в итоге дают совершенство вкуса и аромата. Итак, фаршированные блинчики с творогом на кефире несладкие, ингредиенты:

Как готовить блины на кефире с творогом:

1. Смешать яйца с кефиром, крахмалом, солью и сахаром (лучше миксером), затем добавить ровно половину нормы муки и вымешать;

2. Затем всыпать в тесто пекарский порошок, влить минеральную воду и добавить остальную муку;

3. Дать тесту выстояться минут 5-7 и можно выпекать блины.

Подготовка начинки в фаршированные блины с творогом:

1. Порубить ножом зелень;

2. Выложить в блендер творог, соль, сметану и взбить;

3. Можно добавить зелень в блендер, и будет общая масса.

Как фаршировать блины творогом? Все очень просто: на блин выложить столовую ложку массы и завернуть конвертом. Хотите хрустящей корочки, обжарьте блинчики еще раз на масле и подавайте, посыпав орешками. Очень хорошо полить блины на кефире с творогом и зеленью растопленным маслом.

Автор:
Загрузка...


Блинчики на кислом молоке
Блины на ряженке
Тесто для блинов
Блинчики американские
Постные блины на минералке для Рождественского поста 2016

Загрузка...

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий




ВКонтакте