Мишки Барни рецепт домашний

Пирожные

Самое сложное в этом рецепте — это найти соответствующую форму. Продаются они далеко не везде, а в ряде магазинов стоят достаточно дорого.

Но тех, кто ищет рецепт мишек Барни домашний, это не остановит: на просторах Интернета можно найти достаточно много сайтов, доставка силиконовых форм с которых осуществляется не только в различные регионы, но и страны.

Тесто

Магазинные мишки Барни рецепт которых производителями по понятным причинам держится в тайне, стоят достаточно дорого, но многие мамы знают, что зачастую для детей главенствующей в лакомстве является внешний вид, а не вкус, что является более логичным для взрослых.

мишки Барни

В этом рецепте совмещены натуральность ингредиентов, простота производства и эффектный вид, что делает лакомство практически беспроигрышным. Итак, для бисквита потребуются:

  • — 150 г сахара или половина банки сгущенного молока;
  • — 3 яйца;
  • — пакетик разрыхлителя для теста;
  • — 30 г сливочного масла или маргарина;
  • — 150 г кефира;
  • — ваниль по вкусу;
  • — 300 г муки.

Яйца взбиваются с сахаром, масло трется на мелкой терке и вмешивается в яйца. Затем добавляются ваниль, разрыхлитель, кефир и мука. В качестве начинки в мишки Барни рецепт которых требует 5 минут для замешивания теста, можно добавить ломтик шоколада или чайную ложку любого густого повидла или джема. Можно использовать кусочки конфет типа Ирисок или вареное сгущенное молоко, — главное, чтобы консистенция начинки была достаточно густая для того чтобы сразу не растечься по всему тесту. Ее следует добавлять в формы в тот момент, когда в них уже налито тесто (консистенция его должна позволять это сделать).

Формы заполняются не более чем на одну треть, так как тесто очень активно поднимается. Данной дозы хватает на две силиконовые формы по 6 формочек в каждой. Так как в рецепте присутствует масло, смазывать силикон дополнительно не требуется, тесто к нему не пристает.

Выпечка

Ставятся мишки Барни рецепт которых более чем прост, в разогретую духовку. При температуре 180 градусов достаточно 20-25 минут до готовности, которую просто определить по золотистому цвету изделия. Перед тем как вынуть бисквит из формы, он должен полностью остыть, иначе медведи могут покинуть ее частями, развалившись.

Оцените статью
Десерты и выпечка
Добавить комментарий

  1. Ева

    вот как счас себя помню ребенком, счастье было именно в покупки. все что мама делала сама дома вообще не интересовало. и часто она делала сама а нам говорила, что купила, чтоб мы ели (или носили если речь об одежде) так же может быть с Барни

    Ответить
  2. Катя

    Отличный заменитесь магазинным мишкам Барни, которые так любят детишки! Формочки один раз купила и готовь своему малышу безопасный вкусный продукт. И так со всеми магазинными сладостями нужно поступать, а то детишки тянут ручонки вечно и к этим ярким и напичканным всякой дрянью сладостям, во вред себе, а мамам тяжело им отказать порой, вот и здоровье гробят!

    Ответить
  3. Lada

    Интересные мишки, вкусные наверное. Надо подключить детей, будем делать вместе. Спасибо за идею.

    Ответить
  4. Галина

    Какая красота для детского дня рождения! спасибо за рецепт!

    Ответить