Консервирование
Каждая хорошая хозяйка, наверняка, знает с десяток самых разных вариантов приготовления варенья. Но рецепт сливового варенья с какао является просто вершиной
Изготовление домашнего фруктового вина – процесс простой и понятный. К тому же, домашний алкоголь значительно выигрываем по сравнению с магазинным.
Если вы когда-нибудь делали варенье, то знаете, что это процесс совсем не быстрый и довольно трудоёмкий. Вы должны соблюсти правильный баланс сахара и
Если вы имеете богатый урожай слив, то должны приложить все усилия, чтобы переработать и заготовить на зиму как можно больше плодов.
Богатый урожай слив, непременно, следует переработать, чтобы зимой получать все необходимые витамины. Чаще всего слива используется для варки компотов и варенья.
Сливовый джем относится к десертам, в качестве основного ингредиента в которых являются сливы. Как правило, сливы измельчают и варят в сахарном сиропе.
Тыква при правильном хранении может сохраняться до нескольких месяцев. Поэтому мы имеем возможность сохранить полезную тыковку на зиму. Вариантов заготовок
С наступлением летнего сезона каждая хорошая хозяйка приступает к процессу приготовления заготовок с целью сохранения витаминчиков на зиму.
Если хозяюшка не ленилась солнечным летом и щедрой осенью, холодными зимними днями на столе будут повидла, джемы, варенья, соленья и, конечно, компот из абрикосов.
Что может быть вкуснее, чем повидло из абрикосов? Наверное, только рецепт повидла из абрикосов с ванилином и лимонной кислотой.