Торт Молочная девочка на 8 марта 2018

Торты

Какой самый страшный день в году для мужчин? Ответ на этот шуточный вопрос такой же простой – 8 марта. Именно в этот день каждая женщина хочет почувствовать себя совершенно свободной от домашних забот. И поэтому мужчинам невредно будет почитать нашу подборку рецептов.

А ведь нет лучшего способа, чтобы показать свою заботу и любовь, чем испечь вкусный торт молочная девочка! Пошаговый рецепт десерта вы найдете чуть ниже. А если он не подойдет или не понравится, обратите внимание на торт с ягодами, изысканнейший десерт красный бархат, ну а ваша малышка с удовольствием оценит рецепт торта мишка.

торт молочная девочка

К чести мужчин нужно отметить, что далеко не все не умеют просеивать муку и держать в руках венчик. А тем более, если рецепты даны пошагово, с подробными инструкциями и объяснениями, как торт молочная девочка. Простой в исполнении, десерт появился с легкой руки германского производителя сгущенки, нашедшего идеальный состав ингредиентов, которые лишь подчеркивают вкус его продукта. Изумительно вкусное лакомство давно уже популярно на кухнях хозяюшек многих стран, поэтому стоит его попробовать хотя бы для того, чтобы оценить всю нежность коржей и крема.

Кстати, выпечка отлично подходит и для начинающей хозяюшки. А вот несколько советов для тех, кто пока еще не совсем уверенно чувствует себя на кухне:

1. Если качество бумаги для выпекания кажется сомнительным, стоит смазать ее маслом перед тем, как выливать тесто. В этом случае бисквиты точно не прилипнут.

2. Украшение для торта может быть любым: шоколадная глазурь, свежие ягоды, фрукты, орешки. Тут важно лишь чтобы декор сочетался с ингредиентами или повторял их.

3. Жирные сливки можно заменить жирной сметаной, но если сливки сбиваются с сахаром (по рецептуре), то в сметану лучше брать пудру по количеству сахара или по своему вкусу.

А теперь торт молочная девочка пошаговый рецепт. Начнем с ингредиентов для бисквитных коржей:

  • 400 гр. очень хорошей сгущенки;
  • 2 куриных крупных яйца;
  • 160 гр. муки пшеничной;
  • 1 ст. л. пекарского порошка.
  • Что брать для приготовления крема:
  • 400 мл. жирных сливок для взбивания (33%);
  • 1/3 ст. сахарной пудры (просеять, чтобы не было комочков).

Пора приступать к готовке:

1. Для замеса теста нужно в глубоком сотейнике взбить яйца, добавить сгущенку и хорошо перемешать миксером;

2. Добавить муку, пекарский порошок и также перемешать миксером на низкой скорости или венчиком. Получается густоватая смесь;

3. Оставить тесто отдыхать на 15 минут и включить духовой шкаф на 180 С;

4. Пергаментом застелить противень. Важно брать пергамент определенной формы, то есть вырезать заранее круг или квадрат нужного размера;

5. Теперь на пергамент выложить ложкой тесто, заполняя все пространство бумаги;

6. Поставить коржи в разогретую духовку и выпекать 5-7 минут до румяности;

7. Вынуть, остудить на решетке или чистом полотенце и так выпечь все тесто;

8. Для крема сложить все продукты в одну миску, сливки должны быть охлажденными, взбить миксером до гладкости и пышности.

Осталось лишь собрать торт молочная девочка, пошаговый рецепт предельно прост:

1. Намазать коржи кремом;

2. Уложить стопкой и обмазать бока выпечки, не жалея сливок!

Поставить торт на пропитку и подумать над украшением. Если дома нет совсем ничего, даже шоколадки, которую можно потереть на мелкой терке, берите какао в порошке. Просеивать на верхний корж лучше через сито, так вы гарантированно избавитесь от возможных комочков. А если в голове созрела идея трафарета, через который проявится рисунок, это будет идеальным дополнением к выпечке. Кокосовая стружка, миндальные лепестки, ягоды или фрукты – для декорирования этого десерта подходят любые продукты, эксперименты только приветствуются. Приятного аппетита!

Оцените статью
Десерты и выпечка
Добавить комментарий