Блины, оладьи, сырники
Независимо от того, что мы собираемся испечь, будь то пирог со сладкой или несладкой начинкой, пицца Маргарита, оладушки на дрожжах или блинчики, тесто
Наиболее часто мы можем наблюдать, что в десерты добавляют фрукты и ягоды, подтверждением тому могут стать грушевый пирог, штрудель с яблоками, ягодный
Вкусные и горячие оладьи весьма распространены в русской кухне. И, вероятно поэтому, существует большое количество способов приготовления этого блюда.
Блинчики любят все. Готовим мы их не только на масленичной неделе, но и частенько в течение года. Различные варианты приготовления блинов предлагают нам
Оладьи являются идеальным блюдом для завтрака или перекуса. Они не только питательны, но и невероятно вкусны.
Чтобы испечь ажурные тонкие блины с дырочками, в состав теста должны входить либо дрожжи, либо пищевая сода. Именно насыщение массы воздухом позволяет
Классические блины на молоке – универсальная выпечка. Тесто для блинов заводится моментально, а готовить с ними можно все, что угодно: фаршировать, делать
А вы знали, что можно испечь блины в мультиварке? Да-да! Причем, способ мало чем отличается от традиционного приготовления блинчиков на сковороде.
Чтобы испечь тонкие блины совсем необязательно брать всем известный и считаемый классическим рецепт блинов на молоке. Аппетитные и нежные тонкие блины
Когда очень хочется порадовать своих родных чем-то вкусненьким с утра в воскресенье, нет ничего лучше, чем сделать блины на ряженке.